Новости компании

Кулеры со встроенной холодильной камерой являются наиболее выгодной покупкой для небольших офисов. Вам не нужно расходовать большое количество сбережений на покупку сразу двух видов бытовой техники, а потом ломать голову с проблемой нехватки места в офисном помещении. Предлагаемые нами кулера со встроенной холодильной камерой объемом до 30 л. и свыше 30 л. идеально впишутся в интерьер любого офиса! А самое главное создадут все необходимые условия для работы и отдыха Ваших сотрудников! Ведь объем холодильного шкафчика позволяет сохранить продукты свежими даже в жаркую погоду!

Наша компания «101 кулер» предлагает Вашему вниманию широкий ассортимент кулеров со встроенной холодильной камерой, с которыми Вы можете ознакомиться здесь!

Каждая модель по своему уникальна: HotFrost V208B – является наиболее классической и единственной моделью, выполненной в белом цвете, модель AquaWork 833S-B – выполнена в черном цвете со вставками из нержавеющей стали, AquaWork 916S-I – с лицевой панелью красного цвета и отличается оригинальным дизайном, модели HotFrost V205BST, Ecotronic C2-LFPM, Ecotronic H1-LF, Ecotronic M3-LFPM, Ecotronic G2-LFPM, Ecotronic C2-LF, HotFrost V205BS, HotFrost V206BS, Ecotronic C3-LFPM, Ecotronic G2-LF, BioRay 260LB, AquaWork MC 1107 – все выполнены в серебристой цветовой гамме.

Широкий выбор предлагаемых аппаратов со встроенной холодильной камерой и по цветовой гамме, и по функциональным характеристикам отличает компанию «101 кулер» в ее стремлении найти для каждого именно тот кулер, который Вы искали!